Остался открытым вопрос о дате пуска воды! Раньше принимался общим собранием.
Собрание отчётно-выборное или как? Хотелось бы услышать отчёт по прошлому году!
ну на сайте здесь, Председатель пишет-пишет.Старый Ворчун писал(а):В повестку не внесен вопрос об асфальтировании дороги. В то же время размер взносов устанавливается 800 рублей с сотки, как будто асфальтирование дороги уже решённый вопрос!![]()
Остался открытым вопрос о дате пуска воды! Раньше принимался общим собранием.
Собрание отчётно-выборное или как? Хотелось бы услышать отчёт по прошлому году!
Дорого - это не аргумент. Соседи "Мыза-2" в этом году собирают по 5000 с участка. Безлошадный - тоже не аргумент, или Вам на природе пылью нравится дышать? В любом случае, все решает общее собрание. Как большинство проголосует, так и будет. Закон 66 ФЗ Статья 19. Права и обязанности члена садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения 2. Член садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения обязан: 1) нести бремя содержания земельного участка и бремя ответственности за нарушение законодательства; 11) выполнять решения общего собрания членов такого объединения или собрания уполномоченных и решения правления такого объединения;Старый Ворчун писал(а):Аргументы против дороги? Дорого! "Безлошадный"! Участок рядом с остановкой автобуса!
ёпрст! Я вообще никакого отношения к правлению не имею, от слова ВООБЩЕ!Старый Ворчун писал(а):Коллегам sosed76 и 8-313: ничего не имею против дороги! Но подобные решения в компетенции общего собрания! Не надо выкладывать здесь свои "хотелки" в виде чего-то уже решённого и не подлежащего обсуждению!
я уже 5 лет имею дачу. Ни на одном собрании, на которых был, кроме орания каких то оголтелых, некоторых личностей, я ничего не слышал никогда. Хотя б один вопрос решался на общем собрании?Старый Ворчун писал(а):"хотелки" в виде чего-то уже решённого и не подлежащего обсуждению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя